Магазины Duty Free возобновляют свою работу на белорусских пунктах пропуска

TUT.BY

После продолжительного перерыва магазин беспошлинной торговли Duty Free открылся 6 ноября на границе с Литвой "Каменный Лог", 12 ноября такой же магазин откроется в пункте автодорожного пропуска "Бенякони".

На польском направлении "дьютик" откроется уже до конца этой недели, рассказала TUT.BY Рита Бритикова, директор сети магазинов беспошлинной торговли.

Всего до конца года откроется 18 магазинов. Чтобы совершить покупку в новых магазинах Duty Free, необходимо иметь при себе паспорт. "Это связано с новой системой контроля", - пояснила Рита Бритикова.

Ассортимент магазинов составят товары как отечественных производителей, так и зарубежных: алкоголь, сигареты, парфюмерия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter