Радьков недоволен: Белорусы привыкли, что зарплату дают


23 ноября 2013, 13:16
Первый заместитель главы администрации президента Александр Радьков уверен, что белорусы не заинтересованы зарабатывать больше.

На семинаре идеологического актива Гродненской области Александр Радьков обратил внимание на проблему незаинтересованности работников в том, чтобы заработать больше, сообщает БЕЛТА.

– Проблемы есть – даже деньги не надо. Почему? Потому что привыкли, что зарплату дают, – сказал первый замглавы администрации президента.

В этой связи Александр Радьков поручил идеологическому активу принять меры для повышения интенсивности труда. При этом говорил о людях, как об умалишенных.

– Чтобы понимали, что надо платить за газ, сколько надо, за свет, дорогу. А как иначе? Нагружать работой надо, чтобы понимали, что если не заработаешь, то ничего не получишь, – заявил Радьков.

Своими заявлениями первый замглавы администрации президента в очередной раз продемонстрировал уровень мышления государственных идеологов, отмечает "Салiдарнасць".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ