Литовец, спасаясь от собутыльников, уплыл в Беларусь

UDF.BY

Убегая от своих преследователей, гражданин Литвы пытался спастись на белорусской территории, переплыв реку Шальча. Его сотрудникам пограничной службы передали милиционеры Вороновского РОВД.

Как выяснилось, 23-летний житель Шальчининкая накануне решил отдохнуть в компании знакомых за рюмкой-другой. "Посиделки" проходили в соседней Литве, в непосредственной близости от границы. Внезапная ссора вдобавок к повышенному "градусу" и замутнённому сознанию привела к драке.

Молодой человек решил спасаться бегством – он переплыл небольшую реку, добрался до ближайшего населённого пункта, сообщает пресс-служба ГПК.

Литовец признан нарушителем государственной границы и помещён в изолятор временного содержания отряда для дальнейшего разбирательства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter