В Могилеве избили кондуктора рейсового автобуса


Инцидент произошел в общественном транспорте на улице Ямницкой. Нетрезвый 25-летний могилевчанин разбил в автобусе бутылку пива.

На просьбу 57-летней женщины-кондуктора убрать за собой, мужчина ответил отказом в грубой форме. Требование оплатить проезд он проигнорировал также, сообщает "Радио Могилев".

Когда женщина отошла от буйного пассажира, хулиган подскочил к ней сзади и несколько раз ударил по голове, а затем выскочил в открывшуюся дверь автобуса. Кондуктор немедленно сообщила об этом в милицию. Участковый оперативно вычислил правонарушителя, так как пару дней назад произошел похожий инцидент. Хулигана задержали. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter