Прокурор требует для Данькова 9 лет заключения


На процессе над владельцем казино "Даньков клуб" Юрием Даньковым начались прения сторон.

По информации из Московского районного суда Минска, где проходит процесс, в минувшую пятницу прокурор по делу Юрия Данькова потребовал для него 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

2 декабря на процессе должны выступить адвокаты, сообщает "Радыё Свабода".

По словам родственников Юрия Данькова, обвиняемый так и не признал своей вины по большинству предъявленных обвинений, в том числе в организации в клубе притона и склонении к занятиям проституцией. Всего Юрия Данькова обвиняют по 7 статьям уголовного кодекса.

Процесс над Юрием Даньковым идет с сентября в Московском районном суде Минска в закрытом режиме. Судит бизнесмена судья Наталья Кузнецова.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter