1,5-годовалый мальчик погиб под упавшим комодом в Омске

БЕЛТА

В квартире жилого дома, находящегося на ул. Сенной в Омске, во время игры опрокинувшимся комодом придавило полуторагодовалого малыша, сообщают информагентства.

В результате мальчик от полученных телесны повреждений скончался на месте. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по факту смерти ребенка ведется доследственная проверка.

По предварительным сведениям, погибший мальчик в момент трагедии дома находился с 2,5-летним братом. Их 26-летняя мать на несколько минут отлучилась в соседний дом к бабушке. Когда молодая женщина вернулась, то увидела, что ее сын скончался.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter