Жительница Барановичей убила своего ребенка и бросилась с моста


Утром 6 декабря под железнодорожным мостом в Северном микрорайоне обнаружили молодую женщину, которая, судя по травмам, сбросилась с моста. Пострадавшую доставили в реанимацию, пишет Intex-press.

В квартире горожанки обнаружили мертвого 6-месячного ребенка. Как предполагают сотрудники правоохранительных органов, женщина задушила собственного малыша, после чего решила покончить жизнь самоубийством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. 2 ст. 139 УК РБ (убийство заведомо малолетнего лица).

Что подтолкнуло женщина на убийство собственного ребенка, предстоит выяснить следствию. Расследованием занимается Управление Следственного комитета по Брестской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter