В Пинске 11-классница выбросилась с восьмого этажа из-за неразделенной любви

UDF.BY

Участившиеся в Пинске трагические случаи с участием детей и подростков уже вызывают тревогу.

Двумя неделями ранее после употребления спиртного в день своего 16-летия скоропостижно скончался учащийся аграрно-технологического колледжа. А сегодня врачи Пинской центральной больницы борются за жизнь учащейся 11 класса одной из городских общеобразовательных школ.

Утром девочка выпала из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже. По факту произошедшего милиция проводит проверку, пишет "Вечерний Брест".

По информации БЕЛТА, в настоящее время за жизнь школьницы борются врачи. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации Пинской центральной больницы. Как сообщил заместитель главного врача лечебного учреждения Казимир Романчук, девушке проведена операция по остановке внутрибрюшного кровотечения. Сейчас она находится на искусственной вентиляции легких. У школьницы множественные переломы костей. К счастью, повреждения черепа нет. Теперь главное - вывести пострадавшую из состояния травматического шока, отметил замглавврача.

По неподтвержденным данным, причиной попытки самоубийства стала неразделенная любовь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter