В Минске автомобиль провалился под грунт и погрузился в воду на 1 метр

UDF.BY

Сотрудники МЧС спасли водителя из водного плена.

Утром 11 декабря в Минское городское управление МЧС поступило сообщение от водителя "Ситроен С-5" 2004 года выпуска, сообщает пресс-служба МЧС. Мужчина ехал на личном авто по закрытой для движения развязке пр. Дзержинского и ул. Алибегова — и провалился под грунт. В результате произошло затопление автомобиля.

Спасатели установили, что вода скопилась на развязке из-за порыва трубопровода холодного водоснабжения на улице Н.Орды (напротив). По канализации вода вытекла на перекресток пр. Газеты "Правда", а затем скопилась на развязке.

Когда водитель въехал в скопившуюся воду, автомобиль перестал работать: уровень скопившейся воды в автомобиле достиг 1 метра. Подразделения МЧС помогли мужчине выбраться и при помощи спасательных веревок отбуксировали машину в безопасное место.

Ниже представлено видео спасения с сайта onliner.by, снятое очевидцами.



В Минске автомобиль провалился под грунт и погрузился в воду на 1 метр
В Минске автомобиль провалился под грунт и погрузился в воду на 1 метр

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter