В Слониме из-за несчастной любви покончил с собой солдат-срочник


Следователи проводят проверку по факту смерти военнослужащего срочной службы 11-й механизированной бригады Западного оперативного командования (Слоним, Гродненская область).

"По факту смерти военнослужащего срочной службы проводится проверка", - сообщил начальник управления информации главного управления идеологической работы министерства обороны Беларуси Владимир Макаров агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу.

Иные подробности данного факта в Минобороны сообщить отказались

На интернет-ресурсе, который организован офицерами запаса, появилась информация о том, что "сегодня в 11-й механизированной бригаде Западного оперативного командования произошло ЧП - покончил жизнь самоубийством военнослужащий срочной службы второго периода".

"Вероятной причиной случившегося стал звонок его девушки, сообщившей о том, что она его разлюбила", - сообщает интернет-портал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter