В Бресте протестантский пастор умер за рулем авто


В Бресте по пути на служение в деревню Стриганец, находясь за рулем своего автомобиля, умер пресвитер церкви Евангельских христиан баптистов в Беларуси Леонид Дубина.

Во время поездки рядом с пресвитером сидел диакон этой же церкви Алексей Головач. Увидев неладное, что Леонид Дубина неестественно закинул голову назад и нажал на педаль газа, тот затянул ручник, выключил передачу и взяв руль вправо остановил машину. Обошлось без происшествий.

Приехавшие сотрудники милиции и скорой помощи констатировали смерть. Священнику шел 81-й год. Ранее пастор перенес инфаркт, сообщает "Крыніца жыцця".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter