Борисовский мясокомбинат обворовал неизвестный злоумышленник

ex-Press.by

Накануне католического Рождества, 24 декабря, в районное управление внутренних дел Борисовского райисполкома поступило сообщение от администрации филиала "Лошница" ОАО "Борисовский мясокомбинат".

Руководство филиала заявило о том, что с 1 по 24 декабря неизвестный неустановленным способом, проник в ангар для хранения сельскохозяйственной техники, расположенный на охраняемой территории филиала в деревне Лошница, где с четырёх зерноуборочных комбайнов похитил четыре стартера, причинив ущерб на сумму 8 млн. 983 тыс. рублей.

Районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter