Пьяный "повторник" дважды сбегал от белорусской ГАИ

auto.mail.ru

В Гродно нетрезвый водитель упорно не хотел сдаваться ГАИ, опасаясь конфискации автомобиля. Как сообщает пресс-служба ГАИ Гродно, на автомобиль Volkswagen Passat инспектор обратил внимание из-за не пристегнутого ремня безопасности.

Охранник правопорядка включил на патрульном авто проблесковые маячки, однако нарушитель еще полкилометра не желал останавливаться. Предъявлять документы он также отказался.

Заподозрив алкогольное опьянение, инспектор попросил водителя сесть в патрульный автомобиль. Тот снова начал упираться, отталкивать сотрудников милиции и порывался бежать.

Когда же освидетельствование все же удалось провести, прибор показал почти семикратное превышение нормы содержания алкоголя. Мужчину доставили в ГАИ, а пока на стоянке проводился осмотр его транспортного средства, он оттолкнул инспектора, перемахнул через забор и побежал. Однако и эта попытка закончилась неудачно: споткнувшись, он упал на асфальт.

По данным ГАИ, три месяца назад мужчина был лишен прав за нетрезвое вождение. Автомобиль Volkswagen теперь подлежит конфискации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter