Новогодние гуляния в Минске обошлись без ЧП


В развлекательных программах, посвященных встрече Нового 2014 года, приняли участие свыше 80 тыс. жителей и гостей столицы. Празднование прошло без чрезвычайных происшествий, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

"В ночь с 31 декабря 2013 года на 1 января 2014 года основные усилия милиции были сосредоточены на охране общественного порядка", - отметили в ГУВД. В обеспечении личной безопасности граждан и охране общественного порядка в местах проведения новогодних гуляний задействовались сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск МВД.

"Чрезвычайных происшествий не допущено, задачи по обеспечению общественного порядка выполнены", - констатировали в ГУВД Мингорисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter