1 января пьяный гомельчанин избил фельдшера, который приехал по вызову

TUT.BY

"В Гомеле фельдшеру скорой помощи нанес травмы различной тяжести пьяный мужчина. У студента медицинского университета это было второе дежурство", - сообщил о происшествии на горячую линию TUT.BY наш читатель Алексей. Оказалось, 30-летнему гомельчанину не понравилось, что его гостя медики решили отвезти в больницу.

Вызов скорой помощи в одну из квартир Гомеля поступил 1 января. Там накануне отмечали Новый год, а утром проснувшаяся хозяйка нашла на полу в коридоре своего гостя с разбитой головой и вызвала скорую помощь.

- Пока врачи осматривали человека, проснулся хозяин квартиры, который на тот момент находился в нетрезвом состоянии, - сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Мужчина начал предъявлять свои претензии фельдшеру и пытался выяснить, кто избил его гостя, который приходился ему кумом. Когда человека с разбитой головой медики занесли на носилках в машину, их догнал хозяин квартиры. С криками "Куда вы его везете?", он выбил стекло в боковой двери автомобиля и нанес несколько ударов кулаком в лицо 22-летнему фельдшеру бригады.

Успокоить буйного гомельчанина смогла лишь его жена. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, он задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter