У белоруса конфисковали контрабанду на $42 тыс

UDF.BY

Контрабандную бытовую технику стоимостью более 400 млн. рублей изъяли у жителя Минской области, сообщает пресс-служба КГК.

Водитель грузового автофургона не смог предъявить сотрудникам оршанского Госконтроля документы на бытовую технику, которую он перевозил. Фургон с 93 единицами бытовой техники (мультиварками, фотоаппаратами, электрочайниками и пр.) стоимостью более 400 млн. рублей (42 тыс долларов) задержан. Техника арестована и изъята.

Как выяснили сотрудники финансовой милиции, контрабандист покупал технику на оптовых складах в Москве для перепродажи в торговых точках в Минске.

Начат административный процесс, а также проводится дальнейшая проверка для привлечения виновных к ответственности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter