Видео тарана "золотой молодежью" на скорости 200 км/ч машины ГАИ

Еврорадио

Патрульный автомобиль взлетел в воздух и упал на крышу. К счастью, люди серьезно не пострадали.

Как сообщало Еврорадио, происшествие произошло в Слонимском районе в декабре. Тогда же были опубликованы фотографии разбитых автомобилей. Видео с регистратора автомобиля ГАИ появилось на Youtube.com только вчера.

Напомним, машина ГАИ ехала в сторону Слонима среди других автомобилей, когда на огромной скорости ее протаранила Audi A8. От удара сзади патрульный автомобиль "оторвало" от земли, он пролетел несколько метров и оказался на крыше в кювете. К счастью, сотрудники ГАИ серьезно не пострадали.

Получившая значительные повреждения Audi уехала в сторону Слонима. По тревоге был поднят весь личный состав местной Госавтоинспекции. В 5 часов утра виновника аварии и пассажира, который был вместе с ним, обнаружили в придорожном кафе. Парни распивали алкогольные напитки.

Представители "золотой молодежи" Слонима, работники одного из самых успешных местных предприятий, сначала делали вид, что не понимают, почему их задержали. Но позднее они признали свою вину и сообщили, что на момент аварии ехали со скоростью 200 километров в час.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter