В ДТП на трассе М1 погибла пассажирка Ауди


Сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи д. Худовцы на 484-ом км автодороги М1 "Брест-граница РФ" поступило в центр оперативного управления Крупского районного подразделения МЧС.

"По прибытии на место происшествия спасатели выяснили, что произошло лобовое столкновение микроавтобуса "Фольксваген-Каравелла" и легкового автомобиля "Ауди А4", - сообщили спасатели. - В результате ДТП пострадали водители автомобилей".

В ДТП на трассе М1 погибла пассажирка Ауди

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести бригадой скорой медицинской помощи доставлены в Крупскую районную больницу.

"Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента "Вебер" деблокирована погибшая, пассажирка "Ауди А4". Проводится расследование причины и обстоятельств ДТП", - отметили в МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники