В Минске двое суток ищут пропавшую 41-летнюю женщину

TUT.BY
17 января 2014, 17:12
15 января приблизительно в 12.00 Федосенко Светлана Павловна покинула свой дом по улице Уручской, 8 в Минске и до сих пор не вернулась.

Сейчас по всему городу ее ищут родственники и милиция. Известно, что во время исчезновения женщина находилась в состоянии сильного психологического стресса.

Приметы: рост 174 см, нормального телосложения, глаза серые, волос светло-русый.

Была одета: белая вязаная шапка, черное меховое пальто с широким поясом, джинсы синего цвета, черные кожаные сапоги; на плече – черная кожаная сумка.

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 6666 856, 8 (033) 6666 033 (поисково-спасательный отряд "Ангел") или по телефону 102 (милиция).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ