Три человека погибли во время пожара в доме по улице Казинца в Минске


Три человека, в том числе один ребенок, погибли во время пожара в доме по улице Казинца в Минске, сообщил корреспонденту БЕЛТА помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

"От жильцов дома поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Казинца, 51/1. По прибытию подразделения МЧС наблюдалось открытое горение внутри квартиры на первом этаже указанного дома. Через открытую дверь в квартиру дым распространился полностью на весь подъезд и лестничную клетку. В результате от температуры в подъезде начали лопаться стекла", - сообщил Виталий Дембовский.

Из горящей квартиры спасатели вынесли мужчину 1973 года рождения, с лестничной клетки - женщину 1990 года рождения и мальчика 2010 года рождения. После проведения длительных реанимационных мероприятий сотрудники скорой помощи констатировали смерть всех троих.

Пожар ликвидирован. Причины произошедшего устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter