На ОАО "Светлогорск-Химволокно" тело рабочего намотало на вал


На ОАО "Светлогорск-Химволокно" погиб рабочий — его тело намотало на вал. Трагедия случилась 21 января.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, Светлогорский РОСК проводит проверку по факту гибели человека.

Согласно предварительной информации УСК, трагедия случилась в антикоррозийном цехе ОАО "Светлогорск-Химволокно". Погибший (1959 года рождения) работал гуммировщиком, в обязанности его бригады входило прорезинивание труб. По словам коллег погибшего, они закончили подавать сырую резину на вал и ушли в другое отделение, а гуммировщик остался собрать свои вещи. Его тело, намотанное на вал, обнаружил мастер.

Выясняются причины и обстоятельства трагедии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter