Семь человек замерзли насмерть в Минской области


Семь смертельных случаев, связанных с обморожением, зафиксировано с начала года в Минской области, сообщила корреспонденту "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович.

"По состоянию на семь часов утра 29 января 2014 на территории Минской области получили обморожение 42 человека. В том числе, с начала года произошло 7 случаев с летальным исходом", - рассказала представитель МЧС.

"Морозная погода на территории республики сохранится. Так, по данным Гидрометеоцентра, 30 января ночью и утром по востоку республики температура воздуха понизится до -25 -28°С. В связи с этим МЧС Минской области напоминает о необходимости следовать общеизвестным правилам, которые позволят избежать переохлаждения и обморожения на сильном морозе", - предупреждают спасатели.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter