В Витебском районе несколько сотен человек остались из-за аварии без тепла


В Витебском районе из-за аварии было нарушено тепло- и водоснабжение в двух многоквартирных домах, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо.

Происшествие случилось в среду около 14.00 в поселке Витьба. При транспортировке экскаватора на тягаче из-за превышения габаритов высоты груза произошло повреждение участка теплоснабжения и горячего водоснабжения. В результате два многоквартирных жилых дома (по 60 квартир) остались без горячего водоснабжения и отопления.

Эвакуация жильцов не проводилась. Силы МЧС не привлекались. На месте происшествия были задействованы бригады ЖКХ, РУП "Витебскэнерго", УП "Мазоловское ПМС". Всего работало около 20 человек и 7 единиц техники. Последствия аварии ликвидированы около 19.00.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter