Пьяный россиянин пытался скрыться от белорусских гаишников на внедорожике

UDF.BY
6 февраля 2014, 11:29
На траекторию движения автомобиля "БМВ-Х5" c российскими регистрационными знаками в половину первого дня наряд батальона ДПС ГАИ УВД облисполкома обратил внимание на проспекте Янки Купалы, сообщает пресс-служба гродненской ГАИ.

Сигнал инспектора водитель внедорожника проигнорировал. Оторвавшись на приличное расстояние, помчался в сторону улицы Победы. Всячески игнорируя правила дорожного движения, лихач собирался выехать за городскую черту.

Однако благодаря согласованным действиям сотрудников ГАИ его задержали.

Как выяснилось, кроме 24-летнего водителя, в автомобиле находились пассажиры - две девушки и брат нарушителя.

По словам задержанного, в Гродно он приехал из Калининграда по работе. Ночь провел у знакомых на улице Пушкина, где пил водку. Проснувшись сегодня утром, похмелился и решил на внедорожнике развести собутыльниц по домам. Освидетельствование показало более чем шестикратное превышение содержание алкоголя в его организме.

Нарушитель признался, что права управления лишился в России около трех лет назад.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ