По факту ДТП, в котором погибла 78-летняя пенсионерка, возбуждено уголовное дело

БелаПАН

По факту дорожно-транспортного происшествия 21 февраля на улице Матусевича в Минске, в результате которого погиб человек, возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Напомним, 21 февраля в 7.33 35-летний житель Сморгони, управляя личной автомашиной "БМВ Х5", двигаясь по улице Матусевича со стороны улицы Лещинского в направлении Домбровской, напротив дискаунтера "На недельку" совершил наезд на переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора 78-летнюю пенсионерку. В результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело возбуждено следственным управлением УСК по Минску. Мера пресечения в отношении водителя не избиралась.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter