Гомельские автопарки не решаются возобновлять рейсы в Украину


19 февраля рейсы из Беларуси в Киев и некоторые другие украинские города были приостановлены в связи с неспокойной ситуацией в стране.

Как сообщил БелаПАН директор Гомельского объединенного автовокзала Станислав Драпей, пока через Киев ходит только один белорусский автобус по маршруту Минск - Николаев. Причем никаких проблем на территории Украины не возникало.

Директор автовокзала отметил, что он заинтересован в том, чтобы возобновить рейсы, пассажиры также готовы ехать в Киев, однако пока оттуда поступает противоречивая информация. 24 февраля сотрудники гомельского автовокзала будут созваниваться с коллегами из Киева и Чернигова, чтобы узнать об обстановке на дорогах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter