В центре Минска водители подрались прямо на дороге

Андрей Гомыляев, Onliner.by
26 февраля 2014, 11:02
Взаимное "учительство" двух водителей закончилось потасовкой. Мужчины вышли из машин, чтобы выяснить отношения прямо на проезжей части ул. Веры Хоружей (недалеко от перекрестка с ул. Богдановича).

Автор видео — пользователь нашего форума Lihtaryk — сообщил Onliner.by, что успокоить дерущихся смогли только случайные прохожие. Оба участника конфликта получили травмы от ударов, но, по словам очевидца, обращаться в милицию не собирались.

"Пока мы разнимали мужчин (обоим по 45—50 лет), среди их криков и взаимных оскорблений можно было различить слова, описывающие суть конфликта, — рассказал форумчанин. — Вначале во время движения водитель Toyota Land Cruiser подрезал „Москвич“. Через какое-то время последний ответил тем же. Когда "Москвич" оказался впереди, он остановился. В следующую секунду из внедорожника выбежал агрессивный мужчина, после чего и началась драка. Закончилось все тем, что оба автовладельца с синяками на лицах разъехались".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ