В центре Минска водители подрались прямо на дороге

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Взаимное "учительство" двух водителей закончилось потасовкой. Мужчины вышли из машин, чтобы выяснить отношения прямо на проезжей части ул. Веры Хоружей (недалеко от перекрестка с ул. Богдановича).

Автор видео — пользователь нашего форума Lihtaryk — сообщил Onliner.by, что успокоить дерущихся смогли только случайные прохожие. Оба участника конфликта получили травмы от ударов, но, по словам очевидца, обращаться в милицию не собирались.

"Пока мы разнимали мужчин (обоим по 45—50 лет), среди их криков и взаимных оскорблений можно было различить слова, описывающие суть конфликта, — рассказал форумчанин. — Вначале во время движения водитель Toyota Land Cruiser подрезал „Москвич“. Через какое-то время последний ответил тем же. Когда "Москвич" оказался впереди, он остановился. В следующую секунду из внедорожника выбежал агрессивный мужчина, после чего и началась драка. Закончилось все тем, что оба автовладельца с синяками на лицах разъехались".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter