Белоруска содержала в Москве бордель, в котором “работали“ украинки


27 февраля 2014, 08:39
Во вторник днем в ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы около одного из домов по Люблинской улице обнаружили точку для занятия проституцией.

- Во время проверки по указанному адресу помимо двух девушек, оказывающих услуги интимного характера, находилась организатор данного преступного бизнеса – 27-летняя безработная уроженка Беларуси, - сообщили в пресс-службе московской полиции.

Как отметили правоохранители, на украинок (их возраст 23 и 25 лет) были составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

А вот в отношении белоруски возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией). Санкции данной статьи предусматривают наказание до пяти лет лишения свободы, сообщает "Товарищ.online".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ