В Речице в мусорном баке нашли труп младенца

"Гомельская правда"

Как сообщает речицкая газета "Дняпровец", утром 25 февраля в райцентре в одном из мусорных баков на улице Молодёжной уборщица нашла труп младенца.

Кто причастен к смерти ребенка, установить пока не удалось, сообщил изданию первый замначальника Речицкого РОВД Евгений Безь. Не исключено, что таким жутким образом от него избавилась мать.

Это не первый за последний месяц случай, когда в райцентрах области гибнут грудные дети. В Чечерске 18-летняя девушка подозревается в убийстве собственного ребенка, тело которого обнаружили в нише тахты.

Некоторое время спустя в Добруше двухмесячная девочка была обнаружена мертвой в своей кроватке. Следственный комитет проводит проверку обстоятельств этой трагедии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter