Начальник отдела Минской овощной фабрики попался на хищениях


6 марта 2014, 18:14
Начальник отдела Минской овощной фабрики подозревается в хищении крупной суммы денег. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома.

Факт хищения крупной суммы денег начальником отдела капитального строительства КСУП "Минская овощная фабрика" был выявлен оперативниками УБЭП ГУВД Мингорисполкома совместно с коллегами из Центрального РУВД столицы. Руководитель подозревается в хищении денежных средств, выделяемых государством на реконструкцию молочно-товарной фермы. Как выяснилось в ходе оперативных мероприятий, подозреваемый на основании фиктивных договоров строительного подряда перечислил около Br250 млн на расчетный счет подрядчика, который фактически никаких ремонтно-строительных работ не выполнял.

По данному факту Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями) УК Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ