Получив удар вилами в живот, пьяный житель Волковыска продолжил пить


Застолье в одной из деревень Волковысского района закончилась для одного из собравшихся борьбой врачей за его жизнь.

Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, на протяжении последних нескольких лет потерпевший, родом из Волковыска, жил в России. Вернувшись домой, он решил отметить свой приезд. Употребление спиртных напитков растянулось на несколько дней, менялись места и собутыльники, пока мужчина не оказался в деревне, где ранее проживала его любимая женщина. Там он сел за стол с мужем ее сестры, и все было неплохо, пока нетрезвые люди не стали ругаться. В определенный момент хозяин дома схватился за вилы, которыми прижал своего гостя к земле.

После того как мужчину ткнули вилами в живот, он как ни в чем не бывало продолжил употреблять спиртное в другом месте, где ему стало плохо. Участники застолья вызвали скорую помощь, мужчину госпитализировали.

Возбуждено дело по ч. 1 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter