Беларусь ожидает перепад температур: от -3°C до +14°C


Тепло будет и в ближайшие дни, сообщили корреспонденту сайта "Товарищ.online" в Гидрометцентре республики.

11 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер западный с переходом на северный умеренный, по северо-востоку порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -3..+3°C, максимальная днем +7..+12°C. Атмосферное давление ночью будет слабо падать, днем будет слабо расти.

По прогнозам синоптиков, в последующие двое суток, 12 и 13 марта, погоду в стране будет определять восточная периферия европейского антициклона, смещающегося на Германию с Северного моря. Сохранится сухая теплая погода. Ночью и утром в юго-западных районах возможен слабый туман. Температура воздуха ночью -3..+2°C. В дневные часы воздух будет прогреваться: 12 марта до +5..+11°C, 13 марта до +7..+12°C, в западных районах до +14°C.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter