Минский пенсионер по ночам охотился на женщин на "Жигулях"


В столичном микрорайоне Серебрянка задержали 63-летнего грабителя.

Как сообщают "Минск-Новости", первое сообщение милиционеры получили в конце февраля. Примерно в 5 часов утра перепуганная девушка сообщила, что неподалеку от гипермаркета на проспекте Рокоссовского на нее напал грабитель — старый, седой и с золотым зубом. Чтобы спастись, девушка отдала ему все наличные — около 200 тысяч рублей.

Неделю спустя в милицию поступило новое сообщение. Житель Серебрянки увидел из окна, как на его бывшую жену напал неизвестный, вырвал сумку и уехал на старых "Жигулях".

На этот раз далеко уехать грабителю не удалось. Дорогу ему перекрыл патрульный "УАЗ". Обе пострадавшие опознали грабителя. Оказалось, что 63-летний минчанин уже имел судимости за грабежи и разбой. Да и сейчас совсем недавно вернулся из заключения. До суда его оставили в следственном изоляторе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter