В Барановичском районе авто смяло от удара в дерево

UDF.BY

Спасатели вытащили из салона водителя.

Сотрудники МЧС спасли водителя, достав его из сильно поврежденного автомобиля, днем 15 марта. Как сообщает пресс-служба министерства, дорожно-транспортное происшествие случилось возле деревни Павлиново Барановичского района (Брестская область).

По предварительной версии, водитель легкового автомобиля "Рено-Лагуна" не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и столкнулся с деревом.

Машина получила механические повреждения. Водитель оказался зажатым в салоне. Спасатели деблокировали его с помощью аварийно-спасательного инструмента. С травмами различной степени тяжести, в тяжелом состоянии мужчину госпитализировали.

В Барановичском районе авто смяло от удара в деревоВ Барановичском районе авто смяло от удара в дерево

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter