Фотофакт: в Могилеве избили кандидата в депутаты


Во время распространения своих агитационных листовок на оппозиционера Алексея Павловского набросился неизвестный мужчина.

Как передает Еврорадио, инцидент произошел вчера вечером возле одного из домов по улице Гришина, входящего в состав Заводского избирательного округа № 3 по выборам в Могилевский городской Совет депутатов.

Со слов Павловского, мужчине не понравились листовки, которые он разбрасывал. Он ударил кандидата в депутаты несколько раз в лицо, а затем начал заламывать ему руку. На помощь агрессивному мужчине пришел его сын.

Когда стычка закончилась, Алексей Павловский вызвал милицию. На инициаторов конфликта составлен административные протоколы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter