В Столбцовском районе объявлен срочный поиск двух девочек 14 и 15 лет

TUT.BY

Разыскиваются Дарья Бойчук и Анастасия Мурашова 1999 года рождения, которые проживают в деревне Великий Двор (Столбцовский район, Минская область). Сегодня утром девочки отправились в школу, но на занятиях так и не появились.

Иные детали происшествия пока не сообщаются, однако исходя из имеющихся у милиции данных, немедленно начат поиск пропавших, несмотря на их недавнее исчезновение.

Приметы и одежда пропавших пока уточняются.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 6666 856, 8 (033) 6666 033 (поисково-спасательный отряд "Ангел") или по телефону 102 (милиция).

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter