Подробности серьезной аварии у Восточного автовокзала

AUTO.TUT.BY

В ДТП пострадал все тот же отец водителя: с травмой головы он был доставлен в БСМП, но оттуда ушел, отказавшись от осмотра медиками.

Напомним, наезд Audi 100 на осветительную опору произошел около 21.10 23 марта на столичной улице Кошевого, в районе Восточного автовокзала.

"Серьезная авария у Восточного автовокзала. На большой скорости "Ауди" снесла столб", - сообщил AUTO.TUT.BY очевидец @belychalavek.

Как сообщили нам в ГАИ Минска сразу после ДТП, пострадал пассажир - по предварительным данным, мужчина получил травму головы.

В процессе разбирательства стало известно, что в Audi по Кошевого (со стороны Ванеева в направлении Партизанского проспекта) ехали отец с сыном: 20-летний мужчина - за рулем, его нетрезвый отец - на переднем пассажирском сиденье. В какой-то момент пассажир грубо вмешался в управление автомобилем: предположительно, мужчина требовал, чтобы водитель остановился, а когда тот отказался это делать - выхватил у него руль. Audi въехала в столб.

Пострадавший пассажир был доставлен в больницу, однако от осмотра он отказался и покинул учреждение здравоохранения.

По факту ДТП проводится проверка отделом дознания ГАИ Минска.

Напоминаем, что пассажирам запрещается отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения и (или) мешать водителю в управлении транспортным средством (п. 24.1 ПДД).
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/accidents/391990.html

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter