В Москве дворник зарезал "голубого" Ленина


Московская полиция раскрыла убийство гражданина по фамилии Ленин, сообщают интернет-СМИ.

На Юго-западе Москвы 20 марта в одном из подъездов произошло нетривиальное убийство. На Валерия Ленина напал дворник. Москвичу нанесли несколько ударов ножом в живот. От ранения потерпевший скончался на месте.

Следственные органы начали расследование. По версии следствия дворником переоделся знакомый покойного, а убийство было совершено на почве страсти.

Накануне вечером молодые люди, бывшие в интимных отношениях, поссорились и расстались. Отверженный любовник не смог этого вынести и тщательно спланировал будущее убийство.

Раздобыв спецовку дворника, он подкараулил бывшего возлюбленного в подъезде дома Ленина и там убил его. С места преступления убийце удалось скрыться.

На данный момент убийца Ленина задержан, ему предъявлены обвинения, сообщает БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter