В отношении водителя Audi, “учившего“ микроавтобус за уступчивость, составлены 5 протоколов


27 марта 2014, 07:59
Около двух недель назад водитель микроавтобуса разместил ролик, сделанный в Минске. Мужчину стал "учить" автомобилист, управлявший Audi. В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner.by сегодня сообщили: нарушитель установлен, в отношении него составлены пять протоколов.

Напомним, автор видео решил пропустить Hyundai Getz, выезжавший со двора. Как он считает, именно это не понравилось водителю Audi A4. Тот выехал на встречную полосу, а потом стал "учить" на МКАД.

— Водитель Audi был установлен, — сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Фрунзенского района Елена Волчек. — В отношении него составлены три протокола за создание аварийной обстановки, один — за выезд на встречную полосу и еще один за то, что он не обозначал маневры указателем поворота.

Инспекторы подчеркнули, что санкциями статьи из Кодекса об административных правонарушениях за создание аварийной обстановки и выезд на встречную полосу предусмотрено лишение водительских прав.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ