Офицер милиции из Гродно застрелился на глазах у начальства


Милиционер выстрелил в себя в присутствии местного и минского начальства. Инцидент произошел в Гродно 28 марта. Об этом сайту charter97.org сообщил очевидец происшествия.

"Сегодня во время стрельбищ милиции и инспекторов ГАИ при полной комиссии один из начальников милиции застрелился, рядом с ним в этот момент сдавал экзамен начальник регистрационного отдела Гродненской ГАИ. Данная информация была услышала в самом ГАИ. регистраторы между собой это пересказывали, а сам начальник отсутствовал - видимо давал показания", - написал он.

Очевидец сообщает также о том, что у офицера милиции была обнаружена предсмертная записка, в которой он просит никого не винить в его смерти.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter