Переходить на летние шины все еще рано, по ночам будет минусовая температура


31 марта 2014, 09:21
Автомобилистов просят не спешить с «переобувкой» машин. На этой неделе на большей части Беларуси по ночам будет минусовая температура. Вслед за фронтом, принесшим дождик, поступит прохладный воздух, рассказали корреспонденту Onliner.by в Республиканском гидрометеоцентре.

— Осадки будут сегодня незначительными, — заверили синоптики. — Сказывается влияние циклона, разместившегося далеко от нашей страны. Его контрагент, атмосферный фронт, принес нам дождь. После ожидается поступление прохладного воздуха. Придет серия антициклонов — осадков не будет, но по ночам ожидается минусовая температура.

Днем на этой неделе на большей части Беларуси будет от +5 до +10 градусов по Цельсию. Чуть теплее на юго-западе — +10—15. Тем не менее синоптики предлагают подождать еще немного до установки летних шин. Напомним, рекомендуется это сделать, когда среднесуточная температура достигнет +6—8 градусов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ