В Минске заморожены цены на услугу проката авто, чтобы частники не взвинтили их во время ЧМ-2014

"Минск-Новости"
2 апреля 2014, 14:38
Мингорисполком, управление бытового и гостиничного обслуживания населения и наиболее крупные городские компании, занимающиеся сдачей транспортных средств в аренду, подписали соответствующий меморандум.

По словам начальника отдела управления бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома Анастасии Макарской, это сделано в целях исключения необоснованного роста стоимости аренды легковых автомобилей во время чемпионата мира по хоккею.

На период проведения чемпионата ЧУП "Белеврорент", ИООО "БелИдеал", ЧУП "БелРента Кар", ИООО "Азнур", ООО "Лимбери", ЧУП "Вектура", ООО "Майярент", ЧТУП "Альфакар", ЧУП "Белавтопрокат", ИП Деруго А.А., ИП Каплярчук В.М., ИП Капинос И.А., ИП Телего И.И. обязались не повышать тарифы на услуги аренды машин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ