В Минске водителю "жигулей" стало плохо за рулем: автомобиль взлетел на горку и "повис" на билборде

AUTO.TUT.BY

Сегодня днем, проезжая по улице Богдановича, многие водители могли наблюдать необычную картину: на горке, упершись в рекламный щит, практически висел автомобиль ВАЗ.

Как сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Советского района, 51-летний мужчина на "жигулях" ехал по улице Богдановича в направлении Некрасова. В какой-то момент ему стало плохо, он потерял управление и вместо педали тормоза нажал на газ. В результате автомобиль выехал за пределы проезжей части, взлетел на горку и уперся в билборд. Так как повреждений не получил ни рекламный щит, ни автомобиль, происшествие как ДТП не оформлялось.

В Минске водителю "жигулей" стало плохо за рулем: автомобиль взлетел на горку и "повис" на билборде

Фото: пользователь Facebook Ольга

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter