Правоохранители обнаружили более 1,7 кг психотропных веществ в дачном домике недалеко от Гродно


Правоохранители обнаружили более 1,7 кг психотропных веществ в дачном домике недалеко от Гродно, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МВД.

Наркотические вещества найдены в дачном доме вблизи деревни Наумовичи Гродненского района. Сотрудниками подразделения по борьбе с наркотиками Октябрьского РОВД, ОМОНа и других подразделений УВД Гродненского облисполкома на месте обнаружено и изъято 1,71 кг вещества растительного происхождения, содержащего в своем составе психотропное вещество. Наркотики хранились с целью сбыта. К хранению психотропных веществ оказались причастны четверо гродненцев.

В отношении жителей областного центра Гродненским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter