Виктора Гончаренко сильно "побили" дома

pressball.by

Главный тренер краснодарской "Кубани" Виктор Гончаренко отметил роковую роль удаления Романа Бугаева в проигранном его подопечными матче против ЦСКА (0:4). Белорусский специалист в комментарии каналу "Наш Футбол" посетовал на низкую реализацию моментов игроками его клуба.

Мы развалились после удаления. Не имели права так делать, нельзя с таким счетом дома проигрывать. Вообще, странный получился матч — до удаления игра была равная, а потом ЦСКА завладел преимуществом.

Вы согласны с решением судьи, который показал красную карточку Бугаеву?

Понимаете, мы запоминаем только последнюю стадию. Но дело не в этом. Сколько передач в руки Акинфееву сделали — столько и атак на свои ворота получили. По сути, мы сами сделали все, чтобы ЦСКА победил.

Тем не менее, команда до последнего продолжала атаковать…

Думаю, это было правильно. При своих болельщиках мы не должны были закрываться.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter