Франция хочет воспользоваться кризисом в Украине

БЕЛТА

Федерация баскетбола Франции подала заявку на проведение чемпионата Европы-2015, сообщают информагентства со ссылкой на французские СМИ.

Украина получила право на проведение европейского первенства в 2011 году. В марте глава оргкомитета Маркиян Лубкивский сообщил о том, что Украина намерена отказаться от проведения турнира в связи с напряженной обстановкой в стране.

Окончательное решение о месте проведения чемпионата Европы 2015 года будет принято 15 мая на Совете европейского отделения Международной федерации баскетбола (ФИБА-Европа) в Мюнхене (Германия). До этого времени украинская сторона должна предоставить гарантии проведения турнира.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter