Владимир Бережков: Пока просто поверьте


Генеральный менеджер минского "Динамо" Владимир Бережков на своей ветке на форуме pressball.by отметил, что "зубры" рассчитывают подписать еще одного новичка и при этом по-прежнему не выйти за рамки формулы "6+1".

- Формулу "6+1" никто не отменял. Остаюсь ее приверженцем и исполнителем. Гарантирую: на льду в матчах КХЛ будет присутствовать не более 6 полевых игроков-легионеров. Это максимум.

Меньше возможно, если белорусские хоккеисты в ходе сезона будут качественно превосходить иностранцев.

В команде, кстати, будет еще один новичок, причем не только Динамо, но и КХЛ. Атакующий защитник.

Как я при таком раскладе выполню формулу, пока говорить публично не хочу. Но я ее выполню с тем же усердием и аккуратностью, с какой мы все вместе постараемся выйти в плей-офф. Пока просто поверьте. Скоро поймете.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter