Российский бизнесмен продаст английский футбольный клуб за один фунт

lenta.ru

Российский бизнесмен Антон Зингаревич принял решение выставить на продажу контрольный пакет акций футбольного клуба "Рединг". Зингаревич готов продать его всего за один фунт стерлингов. Об этом сообщает издание The Reading Chronicle.

При этом бизнесмен поставил условие, что покупатель возьмет на себя обязательства по погашению всех долгов клуба, которые составляют около 38 миллионов фунтов.

У английской команды уже есть потенциальные покупатели. Среди них израильский миллиардер Тедди Саги и индийский предприниматель Мохит Бурман.

"Рединг", в составе которого играет российский нападающий Павел Погребняк, выступает в чемпионшипе во втором по силе английском дивизионе. В минувшем сезоне клуб занял седьмое место.

На момент когда Зингаревич приобретал контрольный пакет акций "Рединга" в 2012 году, команда играла в премьер-лиге.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter