ХК "Донбасс" может переехать в Минск


Хоккейный клуб "Донбасс" из-за пожара на своей арене может со следующего сезона проводить домашние игры в Минске или Братиславе.

Об этом в интервью "Р-Спорт" заявил президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.

"Атака на дворец не могла быть осуществлена людьми, которые живут там и любят хоккей. Это ставит под вопрос проведение матчей до стабилизации обстановки. Они выступили с идеей проводить матчи в других городах. Говорят про Братиславу и Минск. В качестве временной меры — почему нет? Телевидение есть, и болельщики смогут смотреть матчи", - сказал Медведев.

Напомним, ранее генеральный директор КХЛ Дмитрий Кубратов заявил, что из-за пожара на арене донецкий клуб могут исключить из Континентальной лиги. Президент "Донбасса" Борис Колесников пообещал восстановить уничтоженный боевиками Дворец спорта до начала сентября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter