Австралия готова забрать катарский чемпионат мира по футболу

pressball.by

В правительстве Австралии заявили, что готовы принять чемпионат мира 2022 года в случае, если Катар будет лишен права проведения турнира.

Катар может лишиться права проведения ЧМ-2022 в связи с возможными фактами коррупции во время процедуры выбора страны-хозяйки турнира. Австралия наряду с США, Южной Кореей, Японией и Катаром ранее претендовала на проведение ЧМ-2022, большинство голосов получило арабское государство.

Тем не менее в Австралии внимательно следят за расследованием дела о коррупции и, в случае лишения Катара права проведения турнира, вновь готовы побороться за право провести чемпионат мира у себя дома, передает goal.com.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter